Chef Diana Munné

El cacao corre por las venas de esta maestra chocolatera, pues pertenece a una saga con más de 80 años de tradición. Licenciada en A & B, Pastelería y Repostería por la Universidad Johnson & Wales de Providence, Rhode Island (Estados Unidos) ha creado con Xocolat su particular proyecto dulce.

A partir de cacao originario exclusivamente de la República Dominicana, elabora una amplia gama de chocolates finos, bombones y pasteles. Todo un universo de sabores y combinaciones fruto de la creatividad, el conocimiento y el buen hacer que la caracterizan.

Sus creaciones no son sólo postres, sino obras maestras comestibles que cuentan una historia de tradición, innovación y pasión, cautivando los sentidos y dejando una impresión duradera en todos los que las prueban.

El Cacao
Bajo el concepto de Bean-to-bar, las mazorcas de cacao Hispaniola de las mejores plantaciones orgánicas de la República Dominicana, llegan a Xocolat tras ser procesadas y tostadas para dar lugar a ese chocolate de sabor particular y único que caracteriza a la marca.
La Hispaniola
Desde 1993, Xocolat es una compañía pionera en la República Dominicana que elabora chocolates finos y bombones con el cacao seleccionado con la máxima exigencia por la propia Diana Munné.
Bombones Banner

Contáctanos

Para obtener más información sobre nosotros, colaboraciones, productos personalizados y más, no dude en contactarnos completando el siguiente formulario.